不同類型的早洩有不同的表現-必利勁效果

必利勁效果現代社會,大家對於早洩應該是不陌生了。多了解一些早洩的知識是很有必要的。早洩在臨床上有很多不同的表現,不是所有的早洩的臨床症狀都是相似的。那麼,不同類型早洩的表現究竟有什麼不同呢?

必利勁現已在全球超過60個國家被核準用於早洩PE的治療。涉及全世界範圍內50000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁POXET-60能夠顯著改善早洩不持久的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精時間IELT,並且具有良好的耐受性 – 早洩知識百科

一、輕度早洩

陰莖插入陰道後時間在6分鐘以上不足12分鐘、以正常幅度抽動不足120次。在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有5-6次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為輕度早洩。

sunrise印度犀利士雙效,成份是他達那非TADALAFIL + 達泊西汀Dapoxetine,俱備治療陽痿助勃起及持久的雙重效果,藥效達36小時,在歐美國家百姓通常稱它為周未藥丸 – 犀利士 extra super tadarise 100mg

二、中度早洩

陰莖插入陰道後的時間在2分鐘以上,不足6分鐘以正常幅度抽動不足60次就射精。在和伴侶的性愛過程中10次性愛過程中有7-8次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為中度早洩。


印度威而鋼必利吉,成份為100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine,具有陽痿助勃起及持久的雙重功用,俗稱超級威而鋼, 藍P必利吉 Extra super P-Force 200mg

三、重度早洩

男性的陰莖沒有插入陰道或剛插入陰道就射精。陰莖插入陰道後時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為重度早洩。

男性患有早洩的症狀表現

通常有口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並會長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活。這些都是早洩的症狀。

早洩會影響到我們的生活和工作,所以男性朋友們要對早洩引起重視。但是,也沒有必要惶惶不可終日。按照現在的醫學水平,治療早洩是完全不在話下的。當然,早洩的治療方式也很重要,千萬不能盲目的吃藥。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s