早洩用什麼中藥調理呢-必利勁效果

必利勁效果

    概述:

    對於我們男性來說性健康是非常重要的,性健康可以增進我們的夫妻情感,是性生活的質量,生育,家庭幸福的重要保障。而在一些的男性性疾病,陽痿和早洩的發病率是非常高的,而且危害性也是非常大的。出現早洩之後我們的性生活就會不和諧,這樣就會影響夫妻的感情,我們一定要積極地進行治療,跟大家分享一下早洩用什麼中藥進行調理呢。

      經驗:

      造成早洩的原因有很多,我們要根據不同的病因來選擇治療方法,進行針對性的治療。而中醫治療早洩是最安全的,也是沒有副作用的。中醫中藥治療早洩是通過辨證論治的方法來進行治療的。

      對於由於過度思慮憂鬱而損傷心脾的心脾氣虛的早洩的人我們可以通過黃芪,人參,大刺,生薑,木香,甘草,龍眼肉,白術,當歸,遠志等來制成歸脾湯來進行治療。可以緩解心悸怔忡,精神不振的症狀。

      對於由於肝氣鬱結,情志不暢而造成的濕熱下注型的早洩的的人我們可以通過知柏地黃丸加減來進行治療,主要的藥物有知母,熟地,山萸肉,丹皮,黃柏,澤瀉,茯苓等。可以緩解陰囊濕熱,睪丸疼痛的症狀。

        注意事項:

        由於長期經常的手淫而造成的腎陽不足型的早洩我們也可以通過補腎壯陽的中成藥來進行治療。最主要的補腎藥物有六味地黃丸和金匱腎氣丸。

        必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
        必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s