早洩中藥調理方法都有哪些?-必利勁效果

必利勁效果

早洩屬於男性當中的一種常見疾病?,一旦出現了早洩疾病我們確實不應該忽視,要在出現早洩疾病的時候,及早做好治療抓住最佳的治療時機,這樣才能夠早一些遠離早洩這樣的疾病,有效的遠離疾病擺脫疾病的困擾,AVSEO來講述早洩中藥調理方法都有哪些?

治療早洩除了用常規治療方法、按摩法和心理治療方法外,還可以采用中醫治療法,中醫認為,早洩是以以肝經濕熱、陰虛陽亢、腎氣不固,心脾虛損為多見,用中醫治療早洩有很好的療效。以下為您詳細解讀應該如何做好病情的治療。

醫學認為,本病以肝經濕熱、陰虛陽亢、腎氣不固,心脾虛損為多見,臨床常用的較為有效的秘方、驗方主要如下。

[方一]龍膽草15克,黃芩10克,梔子9克,澤瀉12克,木通10克,車前子9克,當歸10克,生地、甘草9克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。

[方二] 生地黃10克,山萸肉、山藥、知母、黃柏、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜10克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。

治療性早洩的秘方有哪些?本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所致的早洩。

[方三] 附子、肉桂各6克,熟地、山萸肉各9克,茯苓10克,澤瀉、山藥各12克,丹皮10克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方益腎固精,適用於腎氣不因所致的早洩。

[方四] 人參、白術各9克,黃芪12克,當歸10克,茯神9克,遠志、棗仁各6克,龍眼肉12克,木香、甘草各6克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的早洩。

[方五] 人參15克,茶葉5克。水煎服,日服1劑,分2次服。

本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所致的早洩。

上面的文章內容關於早洩的中藥調理方法就給大家講述到這裡,希望我們了解早洩的中藥調理方法,在以後一旦出現早洩疾病,人們能夠科學的做好治療,避免錯過治療的最佳時機,避免早洩的發生給我們的的人帶來太多的危害,早一些遠離疾病很重要。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s