會造成男性早洩的食物,早洩怎麼辦-必利勁效果

必利勁效果說到早洩,或許不少男性都覺得羞於啟口.確實,對於這類男性疾病來說,是很沒有面子的.可是如果日常飲食沒有稍加注意的話,那麼男性很有可能會吃一些造成早洩的食物,讓你後悔莫已.

早洩的食物 :牡蠣肉

性微寒,味甘咸,根據前人經驗,遺精或滑精者忌食之。如清代醫家黃宮繡指出:“脾虛精滑者忌。”《本草經疏》也認為:“腎虛無火,精寒自出者非宜。”

早洩的食物 : 茭白

俗稱茭瓜。陽痿遺精者忌食之。正如唐代醫家孟詵所說:“茭白滑中,不可多食,性滑,發冷氣,令人下焦寒,傷陽道。”《隨息居飲食譜》中也明確告誡:“精滑者勿食。”

早洩的食物 :海松子

根據前人經驗,對於遺精早洩者不宜多食,正如清代醫家吳儀洛在《本草從新》中所說:“便溏精滑者勿與。”因其油(油食品)潤滑洩之故。

不少中青年男性由於對性的過於要求,也有可能在結婚後對性生活沒有尺度,這樣也是很容易早洩的.所以,除了要避免一些早洩的食物,對性生活也要正確認識,才能夠有一個健康的身體.

推薦閱讀:如何預防攝護腺?讓食物來保護你的攝護腺

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s