治療早洩吃什麼藥最好呢-必利勁效果

必利勁效果俗話說的好,治療疾病一定要找到病因,才可以對症下藥,男性的早洩和很多的原因都關系,在中醫方面認為早洩和虛損和肝膽濕熱的關系最為密切,所以在治療早洩的時候,通常都是從這方面下手,我們一起來看一下治療早洩吃什麼藥最好?

必利勁現已在全球超過60個國家被核準用於早洩PE的治療。涉及全世界範圍內50000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁POXET-60能夠顯著改善早洩不持久的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精時間IELT,並且具有良好的耐受性 – 早洩知識百科

一、五倍子煎洗方:五倍子20g。將五倍子文火煎半小時,再加適量溫開水,趁熱熏洗陰部數分鐘,待藥溫後浸泡龜頭。每晚1次,l5-20天為一療程。

sunrise印度犀利士雙效,成份是他達那非TADALAFIL + 達泊西汀Dapoxetine,俱備治療陽痿助勃起及持久的雙重效果,藥效達36小時,在歐美國家百姓通常稱它為周未藥丸 – 犀利士 extra super tadarise 100mg

二、和樂丹:淫羊藿、五味子、菟絲子、山萸肉、桑椹子、何首烏各等份。共為細末,水泛為丸。日服3次,每次6g,3-6g白酒為引,3周為一療程,重者2-3個療程。服藥開始期間忌房事半個月。


印度威而鋼必利吉,成份為100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine,具有陽痿助勃起及持久的雙重功用,俗稱超級威而鋼, 藍P必利吉 Extra super P-Force 200mg

三、辛香酊:丁香、細辛各20g。將上藥2味浸泡入95%乙醇l00毫升中,半個月過濾取汁。房事前塗擦龜頭,每次1-3分鐘,即可同房。

陽痿知識百科,早洩知識百科,藥品專業知識,男性保養大全,女性健康百科,強身藥酒大全,兩性話題百科,成人文學大全

四、金鎖固洩湯:金櫻子l5g、芡實12g、煅龍骨30g、煅牡蠣30g、枸杞子l5g、生地l2g、巴戟天lOg、懷山藥12g、五味子9g、當歸12g、炒棗仁12g、炙甘草5g。水煎服,日一劑。

5、清熱斂氣固精湯:山萸肉10g、懷山藥10g、芡實10g、龍骨15g、牡蠣20g、知母6g、丹皮6g、黃柏6g、太子參10g、五味子5g、蓮須6g、金櫻子10g。水煎服,每日一劑,4周為一療程。治療62例早洩,有效率66.2%。

以上就是中藥方面治療早洩比較好的藥方,但是對於男性朋友來講,一種藥方更適合男性朋友就一定經過中醫師的診斷後才可以確定,同時男性朋友一定要了解到別人效果好的不一定適合自己,只有對症下藥的治療才是最好的治療。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s