早洩如何運用中藥治療呢?-必利勁效果

必利勁效果早洩是男性疾病中最常見的一種,許多男性都曾受過該病的困擾。該症狀也會造成男性不育,而且還會造成夫妻之間的感情問題。如果采用中藥治療,效果明顯,並且對的人的身體傷害也會相對小些,那麼中藥治療的方法都有哪些呢,下面我們一起來看一下吧。

中藥治療

枸杞子性平,味甘,具有補腎養肝、益精明目、壯筋骨、除腰痛、久服能益壽延年等功用。尤其是中老年腎虛之人,食之最宜。如《本草通玄》記載:"枸杞子,補腎益精,水旺則骨強,而消渴、目昏、腰疼膝痛無不愈矣。"《本草經疏》中也說:"枸杞子,為肝腎真陰不足,勞乏內熱補益之要藥,老人陰虛者十之七八,故服食家為益精明目之上品。

“豇豆又稱飯豆、長豆。性平,味甘,能補腎健脾,除脾虛者宜食外,腎虛之人也宜食用,對腎虛消渴、遺精、白濁,或小便頻數,婦女白帶,食之最宜。《本草綱目》曾這樣記載:"豇豆理中益氣,補腎健胃,生精髓。"《四川中藥志》也說它能"滋陰補腎,健脾胃,治白帶,白濁和腎虛遺精。"性平,味甘,具有補腎和健脾的雙重作用。如《本草綱目》記載:"豇豆補腎健胃,生精髓。昔盧廉夫教人補腎氣,每日空心煮豇豆,入少鹽食之。"現代《四川中藥志》也介紹:"豇豆滋陰補腎,健脾胃。治白帶、白濁及腎虛遺精。"對腎虛小便頻數者亦宜。

何首烏有補肝腎、益精血的作用,歷代醫家均用之於腎虛之人。明·李時珍說過:"何首烏,能養血益肝,固精益腎,健筋骨,烏髭發,為滋補良藥,功在地黃、天門冬諸藥之上。"清代名醫黃宮繡亦雲:"何首烏,諸書皆言滋水補腎,黑發輕身,備極贊賞。"凡是腎虛之人頭發早白,或腰膝軟弱、筋骨酸痛,或男子遺精,女子帶下者,食之皆宜。

海參性溫,味咸,質地雖陰柔,但能補腎之陽氣,為腎陰腎陽雙補之品。如《本草從新》中說:"海參補腎益精,壯陽療痿。"《隨息居飲食譜》也說它"滋陰,健陽"。故凡腎虛之人,皆宜食之。海參中含有豐富的精氨酸,號稱精氨酸大富翁,精氨酸是構成男性精細胞的主要成份,具有改善腦、性腺神經功能傳導作用,減緩性腺衰老,提高勃起能力。

上面我們跟大家介紹了關於早洩的中藥治療,的人可以在醫生的建議下嘗試著試一下。早洩一定要早治療,並且做為的人的配偶也要給予一定的諒解,並配合治療,只有家人的理解和安慰才能讓的人更快的恢復身體健康。最後祝朋友們身體健康。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s