早洩未必都是因為陰莖背神經的問題-必利勁效果

必利勁效果相信大家都知道山行健(就是那位長的極像畢姥爺的日本(都是大陸制的)男優),也許部分男性朋友還看過他老年家的大作《最後的灰姑娘》。其中有一段情節就是他老年家不知為什麼,以往在床上戰無不勝的他卻突然屢次早洩。他於是就認為是陰莖背神經出現了問題。那麼真是這樣的麼?

早洩成因至今是謎團

早洩的真正原因至今仍然屬於難解之謎,包括從生理學、心理學、行為學甚至是社會文化背景,都有大量的研究及探討。

有觀點認為,早洩是一種單純心理層面上的問題,由於男性的初期性經驗(包括自慰)往往是在怕被發現的緊張情緒中完成的,從而形成快動作的性行為模式。

當然反對心因性早洩的醫生不在少數,研究發現早洩的人在神經傳導上及性激素水平上,與正常人有不同表現,他們認為早洩的人是有生理上容易興奮及過度敏感的反應。一般認為,原發性早洩的原因是中樞性或者周圍性神經感應敏感度升高所致,表現為一接觸到異性,就控制不住而射精了。

治療早洩別迷信陰莖背神經切斷術

早洩的規范治療方式有很多,比如心理和行為治療、局部治療、口服藥物治療和手術治療,其目標都是通過提高陰莖的感覺域值和調整行為反射,從而讓的人能夠控制射精,想射才射,而不是不受人控制。

互聯網上幾乎把陰莖背神經阻斷術”渲染成治療早洩的金標準,這種論點幾乎就是把所有的早洩成因歸結於陰莖背神經過度敏感。結合上面的早洩成因述說來看,早洩的病根兒不一定都在陰莖背神經上。陰莖背神經切斷術適用於所有早洩的人的說法顯然是經不起考驗的。

實際上,就算真的是陰莖背神經敏感引起的早洩,也不能輕易選擇陰莖背神經切斷術,這樣治療的效果還不確切,術後并发症較多,危害非常大。因此,一定要小心謹慎實施這樣的手術。

男人出現早洩的原因是多方面的,不能片面的去看待它。所以,建議男性朋友出現早洩以後不要總是聯系到自己一些疾病,比如腎虛,神經虛弱等。要結合檢查結果進行判斷。建議大家及時到醫院做下檢查,以判斷出早洩原因並給與治療。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s