中年人為何會突然出現早洩?-必利勁效果

必利勁效果一般情況下,人們對於早洩的定義是,由於陰莖對於性的刺激過於敏感,造成短時間內的性接觸就能夠引起射精。由此,時間的長短成為了人們判斷是否早洩的主要原因。但是,中年人出現早洩,是什麼原因引起的呢?

早洩分為原發性和繼發性兩種。那些陰莖過於敏感而造成極快射精的通常從第一次性行為開始便早洩,稱為原發性早洩,常見於年輕人。

而中年人中則常見繼發性早洩,表現為發病前性功能正常,但在一次性生活時突然出現早洩。像劉先生這樣,雖然有著強烈的自我控制意識,仍然無法完成性生活,並且伴有勃起不堅特征的,就很可能是因為維持勃起能力不足造成的繼發性早洩。

出現了這樣的問題的中年男性,一般是在過去的一段時間內出現了過度的疲勞,生活壓力大等問題,有些還伴有內分泌的紊亂。不過,在面對性生活的時候,他們卻想著好好表現自己,無形中加重了焦慮心理,於是早洩就發生了。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s