早洩中醫該怎麼治-必利勁效果

必利勁效果

對自己的陰莖,每個男性肯定都特別的在意,夫妻的正常生活也離不開它,但是很多的男性朋友患有小陰莖的症狀,這也讓很多的男性朋友陷入了自卑當中,也讓很多的家庭受到影響。

什麼是小陰莖

小陰莖(micropenis)是指陰莖外觀正常,長度與直徑比值正常,但陰莖體的長度小於正常陰莖長度平均值2.5個標準差以上。陰莖的長度是指用手提陰莖頭盡量拉直,即相當於陰莖充分勃起時從陰莖頂到恥骨聯合的距離。成人一般以陰莖松弛長度不足3cm為小陰莖。

小陰莖的症狀

1、陰莖特小,與年齡不符,但外觀正常,其長度與直徑比值正常。其長度小於正常陰莖長度的平均長度2.5個標準差以上。有的陰莖海綿體發育不良。

2、檢查 無陰囊,睪丸小、軟、下降不全或缺如等畸形。

3、肛門指診檢查 攝護腺較正常小。

小陰莖的食療方法

可采用動物鞭及睪丸,如牛鞭、狗鞭、鹿鞭、羊腎、雞睪等,低溫幹燥,研成細粉,每服6g~10g,每日1~2次,飯前服用;或新鮮者燉服;或與枸杞子、首烏、肉蓯蓉分別堡湯,長期食用,效果更佳。

常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品可能使陰莖和第二性征的發育;豬、羊、狗睪丸和胎盤,任選一種,焙幹研粉,每次吞服2克,每天2次,長期服用有類似療效。

多吃點高蛋白的食物,可用淫羊藿,肉蓯蓉,煅龍骨煲湯。

服用雄激素治療的時候可以

小陰莖的病因

1.促性腺激素分泌不足的性腺功能減退

(1)腦組織結構異常:無腦畸形患兒無下丘腦分泌功能,即使腦垂體發育正常,由於無促性腺激素釋放激素,致使睪酮分泌少,造成小陰莖。先天性腦垂體不發育,部分腦胼胝體發育不良造成的下丘腦功能障礙,枕部腦膨出伴運動失調的小腦畸形等腦中線發育異常,均因促性腺激素分泌不足而引起小陰莖。此外還造成其他系統的多發畸形。

(2)無腦組織異常的先天性促性腺激素釋放激素缺乏:此類原因引起的小陰莖比前者多見,具體病因不清,多為各種綜合征,如Kallmann、帕德維利綜合征(Prader-Willi)、Lawrence-Moon-Beidel綜合征等,常伴有多發畸形,據研究與染色體、基因異常有關。還有因內分泌、生化代謝異常造成的促性腺激素釋放激素、黃體生成激素等缺乏症。

2.促性腺激素分泌過多的性腺功能減退 這類病人的下丘腦、垂體分泌功能均正常,只是在妊娠後期睪丸出現退行性變而致睪酮分泌減少,通過負反饋途徑而致促性腺激素分泌過多。引起小陰莖的原因主要在睪丸本身,如先天性睪丸缺如、睪丸下降不全等。有的病人睪丸正常,但其黃體生成激素受體異常,以至不能分泌足量睪酮。此外需注意有無性別異常。

3.原發性小陰莖 除上述原因外,還有少部分病人下丘腦-垂體-睪丸軸激素分泌正常,但有小陰莖畸形,到了青春期又多能增長。病因不清楚,推測有可能是胚胎後期促性腺激素刺激延遲、一過性睪酮分泌下降等原因。也有少部分的人可能為雄激素受體異常。

如何治療小陰莖

1,體形肥胖的人,由於身體下腹部的脂肪層比較厚,造成陰莖被埋入脂肪層,形成“烏龜頭式陰莖”。這種情況下用脂肪抽取機除去下腹部的脂肪層或手術切除脂肪層後,在外觀上就有陰莖長度延長的效果。

2,單純脂肪注射陰莖成形術:這種手術方法是抽取自身的脂肪,注射入陰莖內。優點是手術簡單,創傷少。缺點是注射脂肪的存活與否這一關健問題受較多原因制約,手術效果也不盡理想。醫學界對此方法有不同看法,仍然處於探索階段,提高脂肪移植後存活率是關健。

3,假體植入:假體植入本來是約砲美國家治療器質性陽痿的一種手術方法。植入假體後,陰莖也可以增長、增粗。因此,在一些有強烈增大增粗陰莖願望的的人的要求下,約砲美國家有時也使用這一方法滿足他們的要求。此類手術在國內目前還很少開展。

對於小陰莖的一些常識,大家一定要重視,而且現在,相信很多的男性朋友對小陰莖又有了更多的了解,陰莖是每一個男人象征,不能夠因為自己的陰莖短小而陷入自卑當中,不能讓此類疾病影響到你的家庭幸福。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s