早洩應該怎麼治療呢!-必利勁效果

必利勁效果一般的情況下出一種正常的生理現象,無需進行治療,是比較重度的的人就需要進行治療了,而且治療越及時,效果會越好,那麼對於這種疾病,我們應該采取什麼樣的治療方法?下面就請醫生為我們具體詳細介紹有關內容。

按摩陰莖頭及冠狀溝,可按照以下四個簡單步驟進行:

第一步–拍打陰莖

用左手手掌托住陰莖頭、冠狀溝及系帶部位,右手手背有節奏地拍打陰莖頭部及冠狀溝部位,開始拍打100次,以後每天拍打150~200次。

第二步–冷水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍

用冷水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍5分鐘,水溫應控制在個人承受范圍之內。

第三步–熱水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍

用熱水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍5分鐘。從35°C開始,每天增加1°C,直到42°C為止,以後可維持在42°C。

第四步–摩擦陰莖頭及冠狀溝

用適量石蠟油塗於陰莖頭及冠狀溝周圍,然後再用手指上下左右摩擦陰莖頭及冠狀溝。開始第一次摩擦100次,以後每天摩擦150~200次,以每次不射精為原則。

對於這種疾病,相信朋友們已經非常的了解了,因為這種現象在我們的日常生活中還是比較多見的,它的治療方法有很多,以上我們為大家做介紹了比較常用的方法,希望能夠給您帶來一定的幫助,這種按摩方法治療早洩,應該堅持進行才能有效果。如果早洩合並勃起功能障礙以及攝護腺等的人,需要對症進行治療。另外,放下心理包袱也很重要。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s