包皮手術後為什麼還早洩-必利勁效果

必利勁效果有的男性同胞發現自己以後也會出現早些的現象,對此感到很困惑。早洩給我們的性生活帶來極大的不便,甚至會使部分男性在心裡感到自卑。要了解包皮手術後會早些就要先了解早洩的成因。

必利勁現已在全球超過60個國家被核準用於早洩PE的治療。涉及全世界範圍內50000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁POXET-60能夠顯著改善早洩不持久的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精時間IELT,並且具有良好的耐受性 – 早洩知識百科

一、心因性早洩:在早洩的人中一部分是由心理原因引起的。例如久別重逢、新婚蜜月、過度興奮或緊張、過分疲勞心情鬱悶飲酒之後、夫妻關系不融洽等都是誘發早洩的原因。而這樣的早洩往往是長期形成的,已經變成心理習慣,單純依靠藥物或者物理手段是很難回到正軌的。

sunrise印度犀利士雙效,成份是他達那非TADALAFIL + 達泊西汀Dapoxetine,俱備治療陽痿助勃起及持久的雙重效果,藥效達36小時,在歐美國家百姓通常稱它為周未藥丸 – 犀利士 extra super tadarise 100mg

二、器質性早洩:器質性原因造成的早洩十分常見,多是因為泌尿生殖炎症和生殖器畸形等造成的。如外生殖器先天畸形、包皮過長、包莖、龜頭或包皮的炎症、尿道炎、陰莖炎、脊髓腫瘤、腦血管意外、附睪炎、慢性攝護腺發炎等都可反射性地影響脊髓中樞,引起早洩。


印度威而鋼必利吉,成份為100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine,具有陽痿助勃起及持久的雙重功用,俗稱超級威而鋼, 藍P必利吉 Extra super P-Force 200mg

三、綜合性早洩:男性陰莖包皮過長、緊身內褲等過度刺激龜頭都會造成男性出現早洩。包皮過長容易引起生殖炎症進而容易引起尿道炎、慢性攝護腺發炎等炎症,從而造成性生活時間短,發生早洩。器質性早洩和心因性早洩也可能同時存在,相互作用,治療時要有重點有層次的進行綜合治療。

造成早洩是多方面的原因的,包皮手術並不能從根本上防治早洩,反而由於下體剛做完手術比較敏感,容易出現早洩,這種情況是不用過於擔心的,有的時候過段時間會有所好轉。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s