早洩的治療方法中艾灸是怎麼治療的-必利勁效果

必利勁效果現在對於男性早洩的治療有著很多的方法,西醫方面可以通過手術,藥物,心理治療等來改善的人早洩的狀況,同時中醫也是有著很多的方法,不但可以通過中藥的治療,同時還可以通過按摩,針灸等方面,現在我們就給大家介紹一下早洩的治療方法中艾灸是怎麼治療的?

必利勁現已在全球超過60個國家被核準用於早洩PE的治療。涉及全世界範圍內50000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁POXET-60能夠顯著改善早洩不持久的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精時間IELT,並且具有良好的耐受性 – 早洩知識百科

一、取關元、命門、腎俞、太溪、三陰交穴。用艾條溫和灸法,將艾條點燃,對淮選定之穴位,以的人感覺溫熱略燙但能耐受為宜,每穴灸10分鐘左右。施灸的時間從每年“頭伏”、“中伏”,“末伏”的第1天開始,每天1次,7天為1個療程,休息3天再進行下1個療程。共灸治3個療程。此方法具有溫陽益氣、補腎固澀的功效,用於治療腎陽虛型早洩。

sunrise印度犀利士雙效,成份是他達那非TADALAFIL + 達泊西汀Dapoxetine,俱備治療陽痿助勃起及持久的雙重效果,藥效達36小時,在歐美國家百姓通常稱它為周未藥丸 – 犀利士 extra super tadarise 100mg

二、取腎俞、氣海、大赫、足三裡、太溪穴。將艾條點燃,插入灸器之頂,對準選定之穴位,用橡皮帶固定左右底袢,使器身與皮膚垂直。調溫度高低,以的人感覺溫熱略燙但能耐受為宜;溫度平和無效,太高會傷皮膚。施灸的時間從每年“頭伏”、“中伏”、“末伏”的第1天開始,每天1次,7天為1個療程,休息3天再進行下個療程。共灸治3個療程。灸後皮膚出現潮紅,停灸後自行消失。此方法具有溫陽補腎、溢氣固澀的功效,用於治療早洩。


印度威而鋼必利吉,成份為100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine,具有陽痿助勃起及持久的雙重功用,俗稱超級威而鋼, 藍P必利吉 Extra super P-Force 200mg

三、取神闕、氣海、關元、中極穴。的人仰臥位,選大號溫灸盒豎放於下腹部,點燃1一3段,長7厘米的艾條後放置於盒內的鐵紗上面,對準穴為或施灸部位,蓋好蓋子施灸,每次可灸15一30分鐘,同時針刺足三裡、穴。若在施灸過程中,盒內溫度過高,的人不能耐受時,應及時將蓋子部分打開(熱氣向上,下面的溫度即可下降)。若溫度還高,可將蓋子拿下。蓋上蓋子時,注意不能全部蓋嚴,要留有一定的縫隙,使空氣流通,讓艾條充分燃燒。施灸的時間從每年“頭伏”、“中伏”、“末伏”的第1天開始,每天1次,7天為1個療程,休息3天再進行下1個療程。共灸治3個療程。此方法具有溫壯元陽、益氣固澀的功效,用於治療腎陽虛型早洩。

以上就是中醫中艾灸的治療早洩的方法,早洩的的人在采用艾灸的治療的同時,最好可以配合中醫中藥的治療,這樣可以做到雙管齊下,從而達到更好的治療效果,這些治療都是需要的人到正規的中醫師哪裡確定自己得到的是哪一種早洩才可以。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s