早洩的中醫治療方法到底有哪些-必利勁效果

必利勁效果

早洩屬於一種性功能障礙疾病,出現了早洩我們不要忽視,要及早的做好治療有效控制病情的發展,減少一些不必要的麻煩,爭取使每一個早洩疾病的人早日得到康復,那麼我們就請AVSEO來為大家講述早洩的中醫治療方法到底有哪些呢!

1、辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本原則。

(1)腎氣虧虛型

[主要證侯]早洩、*清稀、怎麼減退、遺精、陽痿、腰膝酸軟、小便清長,或小便不利,手足不溫,精神痿靡,面色無華,舌質淡苔白,脈沉細。

[治法]溫補腎氣,固精止洩。

[方藥]贊譽丹加減或固精丹1號方。(經驗方)。

2、單方驗方

金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。

3、按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,需要在女朋友的配合下治療療效更佳。

4、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

5、飲食療法

(1)金櫻子粥:金櫻子15克,粳米100克。兩者混合煮粥,早晚溫熱服用。

(2)蓮子茯苓糕:蓮子、茯苓、麥冬各等份,白糖適量,桂花適量。先將蓮子肉、茯苓、麥冬共研細末,加入白糖、桂花拌勻,用水合面蒸糕,晨起作早餐服用,每次50-100克。

我們在通過閱讀完AVSEO的介紹之後了解了早洩疾病的中醫治療方法,中醫治療這個疾病確實可以達到很好的治療效果,希望在以後一旦出現了早洩,我們能夠積極的治療和護理,不要拖延找的時間早一些遠離早洩疾病很關鍵。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s