早洩中醫治療方法具備哪些-必利勁效果

必利勁效果由於受到社會環境的惡劣影響,生活當中很多的男性或多或少都會有早洩症狀的現象,這對於家庭的正常生活所帶來的打擊可以說是非常沉重的,那必須要及時有效的做好診療工作,疾病目前還沒有采用西醫的治療方式,的人可以想辦法采用中醫來進行治療。

必利勁現已在全球超過60個國家被核準用於早洩PE的治療。涉及全世界範圍內50000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁POXET-60能夠顯著改善早洩不持久的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精時間IELT,並且具有良好的耐受性 – 早洩知識百科

一、辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本原則。

(1)腎氣虧虛型

[主要證侯]早洩、*清稀、怎麼減退、遺精、陽痿、腰膝酸軟、小便清長,或小便不利,手足不溫,精神痿靡,面色無華,舌質淡苔白,脈沉細。

[治法]溫補腎氣,固精止洩。

[方藥]贊譽丹加減或固精丹1號方。(經驗方)。

sunrise印度犀利士雙效,成份是他達那非TADALAFIL + 達泊西汀Dapoxetine,俱備治療陽痿助勃起及持久的雙重效果,藥效達36小時,在歐美國家百姓通常稱它為周未藥丸 – 犀利士 extra super tadarise 100mg

二、單方驗方

金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。


印度威而鋼必利吉,成份為100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine,具有陽痿助勃起及持久的雙重功用,俗稱超級威而鋼, 藍P必利吉 Extra super P-Force 200mg

三、按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,需要在女朋友的配合下治療療效更佳。

陽痿知識百科,早洩知識百科,藥品專業知識,男性保養大全,女性健康百科,強身藥酒大全,兩性話題百科,成人文學大全

四、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

5、飲食療法

(1)金櫻子粥:金櫻子15克,粳米100克。兩者混合煮粥,早晚溫熱服用。

(2)蓮子茯苓糕:蓮子、茯苓、麥冬各等份,白糖適量,桂花適量。先將蓮子肉、茯苓、麥冬共研細末,加入白糖、桂花拌勻,用水合面蒸糕,晨起作早餐服用,每次50-100克。

盡管早洩疾病在臨床當中顯得比較的難以治愈,但是如何可以有效的通過以上這些良好的中醫治療措施,並且能夠堅持的長期持續下去,就一定能夠起到一個很好的效果,對於的人和家庭來講屬於最大的一個喜悅,因此在治療的過程中一定需要加倍努力才行。

必利勁哪裡買,犀利士每日錠,犀利士,印度壯陽藥,必利勁,液態威而鋼
必利勁效果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s